review: [Renungan] Untuk apa kita hidup !

Wah…, sungguh tidak bisa aku percaya. Video sederhana yang saya upload beberapa bulan lalu, tepatnya 12 Januari 2012, kurang lebih sudah hampir 1 tahun sih…, hehehe. Mendapat respon yang lumayan dari beberapa masyarakat yang menontonnya. Hal ini membuat saya saya senang sekali sebagai pengUpload Video sederhana tersebut. :malus

Saya ingin memberikan sedikit cerita tentang Video Sederhana tersebut. Awalnya video tersebut saya buat untuk memenuhi tugas kuliah saya. Nah…, saya ambil materinya dari file yang ada di Hardisk laptop saya. Saya juga kurang tau dari mana file tersebut berasal. Yang saya tau pasti disini adalah Tugas Kuliah saya selesai. nah…, pas sudah selesai tuh. Kepikiran di benak saya untuk menguploadnya, dan ternyata eh ternyata…, simpati dari para Penontonnya cukup membuat saya terkagum-kagum. Walau gak seheboh Video Justin Bieber atau Video gangNam Style. :hammer Bagi anda yang belum melihatnya, silahkan anda coba streaming sebentar deh untuk melihat renungan hidup, dan menjadikan hidup lebih hidup di tahun 2013 Ini.

Happy New Year…..!!!

SILAHKAN KIRIM PERTANYAAN/KOMENTAR ANDA ...

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco