Resolusi Tahun Baru Penuh Warna Seru !!

Apakabar sahabat netter….??
wah…,seneng banget rasanya bisa menulis lagi di blog sederhana ini. Dan saya mohon maaf ya. Saya gak sempat menulis di blog ini. Soalnya kesibukan di luar lumayan bikin nyesek. hehehe

Dan saya mohon maaf berjuta-juta mohon maaf. (eh.., lebay deh) :Peace: Saya mohon maaf kalau website JM sempat down. a.k.a Suspend. :ngakak Sebeneranya ane selaku mimin kelupaan bayar tagihan untuk Hosting, jadi website JM kena suspend. :D

hmm…, ya gitu aja deh yang mau mimin sampaikan. Kurang lebihnya mohon maaf. dan intinya adalah, mimin mohon maaf kalau website baru bisa ON lagi. Dan selamat memulai kegiatan luar biasa di tahun penuh warna seru ini. :selamat

Happy New Year !

SILAHKAN KIRIM PERTANYAAN/KOMENTAR ANDA ...

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco