Komik tema “Anak Gaul” dan 5 ciri-cirinya

Di tengah jam istirahat ini, kali ini saya ingin Update Blog sederhana ini dengan informasi ANAK GAUL. Yach…, siapa sih yang gak ingin GAUL. Mimin sendiri juga pengen dunk jadi GAUL. :ngakak

Berawal saat istirahat ini iseng-iseng liat topik tentang GAUL, ternyata mimin nemu gambar lucu yang bisa di bilang Sangat GAUL banget. Mumpung lagi mood untuk menulis, jadi akhirnya saya share disini. Berikut ini salah satu, gak salah banyak sih…, tentang komik STRIP bertemakan anak GAUL.

Anak Gaul Kasta ATAS

Anak gaul kasta Menengah Bawah

Anak Gaul Cewek Masa Kini

Anak Gaul Aktifis Kampus

Anak Gaul yang jadi PREMAN Karbitan

Itu sedikit gambaran anak muda yang merasa GAUL. Kalau ciri-ciri yang berhasil mimin kutip dari berbagai blog dan tentunya dari pengamatan mimin sendiri waktu iseng-iseng, ada 5 cirinya. berikut ini ciri-cirinya.
1. Gel Pembersih tanganyang gantung di Tas.

contoh: Gel Pembersih tangan

2. DSLR, Yang ini bahan wajib buat foto Profil. Walau tuh kamera punya temen, gak jadi masalah, yang penting bisa GAUL dan keren dengan kamera DSLR di photo profilnya cuuuy….

3. Akun Media sosial di pakai semua, Semua akun media sosial punya semua. mulai dari FB, Twitter, PATH, Kakao, dll. Sampai bingung mimin nyebutinnya. Padahal temennya itu-itu aja.

4. Selalu Merendah untuk dapat pengakuan tertinggi. Yang ini bingung mimin mau jelasin model gimana. Intinya …, ketika ada anak cewek gaul A dan cewek gaul B. Ketika cewek gaul A upload foto. Si cewek B bakal muji cewek A. tapi cewek A mengelak, dan bilang sesuatu hal untuk merendahkan dirinya sendiri. ilustrasinya macam gini.
Cewek A: < Upload Foto>
Cewek B: Beb, kamu cantik banget pkai gaun itu…
Cewek A: agh…, gak beb. Biasa aja, masih cantikan kamu yang pakai kacamata pink itu
Cewek B: ndak beb, beneran cantikan kamu deh…
< —- SINGKAT cerita bakalan Debat sampai bulan depan —> :nohope:

5. Yang penting HP Bermerk dan ada BBMnya biar Gaul. Ini yang paling Kronis, kalau ndak pegang HP smartphone yang ada BBMnya dan pastinya merk paling terkenal, gak bakal merasa gaul. Padahal fungsinya cuma buat nelpon, MP3, chating dan foto doank. :nohope:

Sudah…, itu dulu deh. Maaf jika ada salah-salah kata. Postingan ini semata-mata hanya untuk menghibur yach. Jadi…, kalau ada yang tersinggung, ane selaku mimin mohon maaf yach. :sorry

akhir kata. Karena ane capek nulis, manakah anak gaul tipe kalian. :ngakak kalau mimin sih yang poin nomor 5 dan gambar yang aktifis Kampus. :ngakak

2 Comments

SILAHKAN KIRIM PERTANYAAN/KOMENTAR ANDA ...

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco