GRATIS Modem untuk ANDA !!!

Nah ni…., sebuah gratisan yang ditunggu-tunggu. Kalau di itung-itung sih …, pertamax kayaknya di indonesia.

:alay mode ON. hehehe :D

 

ehm…, ini gratisan sudah kami berikan bener-bener gratis dan anda tidak perlu lagi untuk memberikan biaya tambahan untuk mendapatkan GRATISAN modem ini. oh iya gan…., ini GRATISAN sewaktu-waktu bisa berubah gan. Bisa saja gan…, nanti kalau JM makin banyak di percaya masyarakat dengan karya-karya khas yang ORGINAL. Bisa saja tahun depan bakalan memberikan bonusan NOTEBOOK. Heheheeh. Amin……

ya…, semoga saja bisa. Kan, namanya orang berdoa itu mesti yang bagus-bagus. Kalau terkabul kan kita tinggal bersyukur.

Biar agan tidak tambah binggung, untuk mengetahui bagaimana cara untuk mendapatkan GRATISAN modem ini dan tanpa ribet. Agan cukup dengan memberikan kepercayaan ke kami untuk mengerjakan project-project agan. Misalnya agan ingin memesan website. Nah…., maka otomatis agan tidak perlu nyi-ap-in ini itu yang ribet banget. Agan cukup order, trus…., dapet deh gratisan yang kami janjikan.

Bukan hanya itu, sebagai apresiasi terhadap client-client kami. Agan kami beri juga diskon sebesar Rp. 100.000,-

Bagaimana…., masih ingin melirik ke website lain untuk membandingkannya. Kami persilahkan kok gan. Namanya juga konsumen itu raja. Jadi wajar saja kalau agan membanding-bandingkannya. Tapi perlu anda tahu gan…, karya-karya kami sudah banyak mendapatkan respon masyarakat yang cukup baik. Kami sudah banyak memenangkan ajang kompetisi baik tingkat Provinsi maupun tingkat Nasional. Didasari dengan nilai seni yang tinggi yang ada didalam diri kami, jadi tidak salah jika agan memilih kami sebagai partner Bisnis agan. Kalau agan ingin melihat portofolio kami, silahkan agan klik disini.

Ehm….., tanpa panjang lebar lagi. Kami akhiri dulu artikel ini gan. Soalnya kalau panjang-panjang amat, agan bakalan ngantuk. Hehehehe.

Kami ucapkan terima kasih gan…, karena agan telah bersedia membaca uraian kami ini. So…., keputusan anda di tangan agan. Kami siap menerima PROJECT dari agan.

Tags:, ,
  • Google
  • Facebook
  • TwitThis
  • Technorati
  • YahooMyWeb
  • Live
  • Reddit
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Mixx
  • BlinkList
  • feedmelinks
  • Furl
  • Ma.gnolia
  • StumbleUpon
  • Slashdot

SILAHKAN KIRIM PERTANYAAN/KOMENTAR ANDA ...

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco