Download eBook: Membuat aplikasi perkatoran sederhana

PDF ebook

PDF file

wah…, ternyata. tak di duga tak disangka. Tulisan ane waktu itu yang memposting tentang aplikasi karyawan Hilang. hadewW. :nohope: ini gara-gara waktu itu hosting langganan ane tiba-tiba gak bertanggung jawab dan ngilang begitu aja. Terpaksa deh…, semua data web blog ane jadi ikut ngilang. Akhirnya ane pindah hosting, dan memulai langkah kecil dari serpihan-serpihan file yang tersisa. [Lebay mode ON.] :D

Okey…, disini ane bukan maksud pamer ato sebangsanya…, disini ane cuman ingin share dengan agan2  smua.

buat agan2 netter pengunjung setia JMBlog yang kesulitan dalam mata kuliahnya…, ato agan2  yang jadi pengusaha. kenapa pengusaha….???
karena…, pengusaha yang baik tidak perlu terlalu banyak keluar modal. tapi Untung yang datang silih berganti cukup besar. :D

kalau agan memerlukan sedikit tutorial mengenai cara membuat aplikasi sederhana. Silahkan agan mampir disini. Agan bakalan ane bantu sebisanya. nah…, biar ndak penasaran lagi…., nih…., sedikit karya ane yang sempat ane tulis dalam Ilmukomputer.org let’s cek this out….

1. Aplikasi Seleksi Karyawan Menggunakan EXCEL 2007 [Gabungan dengan VB]
2. Membuat FORM gaji karyawan dengan Delphi 7
3. Membuat Aplikasi Tempat Kursus Menggunakan DELPHI 7

Okey deh.., itu beberapa karya tulis yang sempat ane bikin. Seandainya agan ada pertanyaa. jangan sungkan-sungkan untuk bertanya ke ane. Tapi…, ane tidak janji bisa membalasnya dengan cepat yach. Soalnya ane juga ada kesibukan dengan pekerjaan ane. :malu

4 Comments

SILAHKAN KIRIM PERTANYAAN/KOMENTAR ANDA ...

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco