Curhatan JMBlog

JMBlog adalah sebuah blog yang di buat untuk malakukan sharing antar agan-agan netter, terutama agan yang tergabung dengan KASKUS. disini agan bisa sharing dengan agan-agan netter lainnya yang dalam membaca info-info berkualitas yang ada di forum terbesar itu.

JMBlog memang bisa dibilang baru, karena JMblog ini dibuat ketika jasamultimedia.com mengalamai masa tragis. Yakni di HACK orang-orang yang iri, hingga 2 kali gan. Betapa merananya ane gan…. :mewek2

Buat agan yang bertanya-tanya…, “Infonya di blog ini :berbusa: , TSnya gak pernah buat berita….“, eits…., jangan salah…., ane juga sering ngePOST berita di sana. meski gak sebagus agan-agan KASKUSER yang uda senior. :malus

Kalau agan bertanya lagi, “Apa Sih Tujuan blog ini…?” Jawaban ane singkat…

“Ane cuma ingin share info yang menurut ane menarik dan…., dari pada nimbun di hardisk ane, mending ane share aja di blog. Kalau ane :repost Pasti ane kasih sumbernya kok. dan ini yang terpenting Ane tidak pernah dapat fee untuk mempromosikan forum tersebut.

Ane nyantumin nama forumnya karena ane suka berita-beritanya :ck . dan yang menarik ane kumpulin di blog ane ini. :D

trus ketambahan lagi gan jawaban ane…., berlatar belakangkan ane dulu waktu baru kenal berita-berita dikaskus yang bikin ane pusing [maklum masih newbie]. Ane binggung banget dulu kalau baca beritanya…., dengan adanya blog ini. Ane harap…, Netter yang tidak tergabung di forum tersebut…., bisa ikutan menikmati NICE POST yang ada di sana. ada lagi gan… alasan ane…., banyak info-info yang bener-bener nice POST yang kadang tertinggal gak agan baca…, makanya ane cari in dan ane post di sini…

Hfu…, capek juga nulis malem-malem. udah deh gan, kalau mo info detailnya alasan ane, tanya ane aja langsung…., capek kalau ane tulis terus. Mending nulis yang lainnya aja gan. Ane ucapkan terimakasih dulu buat agan yang sudah meluangkan waktunya untuk membaca oret-oret ane ini. :)b

Published on: Nov 7, 2010 ane update Sep 7, 2011

Pindahan dari hal. About.

SILAHKAN KIRIM PERTANYAAN/KOMENTAR ANDA ...

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco