Channel Eksklusif Review Gadget Versi Indonesia

okay sahabat netter, pada kesempatan kali ini saya ada sedikit waktu untuk membagikan pada kalian salah satu informasi yang menarik khususnya buat kalian yang sering sekali mencari informasi tentang Gadget terkini. yach…, gak salah lagi. Anak kekinian pasti di buat bingung dengan berbagai macam pilihan gadget yang makin hari makin berkembang dan banyak merk bermunculan.
Terus kalian akhirnya bingung mencoba ini itu berbagai macam gadget, dan rugi uang karena gadget yang di beli tidak sesuai kebutuhan.
Cari channel refrensi di youtube tidak ada yang pas, karena kualitas review tidak terlalu bagus dan kurang memuaskan. Sekali nya ada review bagus, eh…, ternyata dari channel luar. :nohope

Nah…, disini saya mau kasih tahu kalian. Ada kok channel Indonesia yang memberikan review sangat menarik. Yaitu Channel dengan Nama DROIDLime. Beberapa gadget keluaran terbaru di review dengan eksklusif. Kenapa saya bilang eksklusif…?

okay…, disini saya memiliki 3 alasan kenapa channel ini mereview dengan eksklusif. Berikut ini alasan saya.

1. Gadget yang di review keluaran terbaru dan yang lagi Booming
Iya…, benar sekali. Channel ini memberikan review beberapa gadget terbaru. Yang pastinya lagi happening banget. Percuma donk ada review tapi di masyarakat kita jarang ada barangnya. nah…, keunggulan dari channel ini adalah gadget-gadget yang di review itu adalah gadget yang lagi hangat-hangatnya tuh. Seperti ASUS Zenfone 3, Xiomi Mi 5s, Samsung Gear, Dan gadget lainnya tuh. Biar lebih jelas dan tahu lebih lengkap Jenis Gadget apa saja yang di review. Langsung saja menuju channel DroidLime.

2. Di Sajikan dengan Profesional
Ini nih yang bikin gak bosen-bosennya untuk selalu memantau hasil review. Proses reviewnya di bawakan dengan profesional. Saya yang paling suka adalah kualitas rekamannya, dan juga efek-efek khusus yang membuat saya secara pribadi betah melihat review semacam ini. yang perlu kalian ketahui adalah, Review gadget yang di sajikan selalu menunjukkan hasil Kamera dari sebuah gadget. Ini nih poin yang paling saya suka. Gadget apa pun yang di review, pasti di sisipkan hasil dari FOTO maupun video dari Gadget yang di reviewnya. Jadi buat kalian yang gila Gadget untuk membandingkan kualitas Kameranya, Channel ini sangat cocok untuk di jadikan refrensi. Saya sendiri saja, Dulu waktu menemui channel ini yaitu ketika mencari hasil kamera dari Smartphone Sony M4 Aqua. Nah…, dari channel ini pula saya bisa tahu beberapa kualitas rekaman dari gadget-gadget yang lagi booming banget.

3. Igo (Presenternya cantik-cantik) :genit:
Poin ketiga ini juga gak kalah penting lho. :ngakak
Saya paling suka tuh channel ini ketika presenternya mulai muncul. Duh…, gemesin banget. Tapi gak cuma cantik aja tuh presenternya, mereka juga berwawasan luas menyajikan informasi cukup detail. Siapa saja IGO di channel ini. Berikut, saya sebutkan sedikit saja ya yang saya kagumi banget. Di mulai dari yang Gemesin. :malus

  • Puty Sjahrul Munir
  • Cindya Ayu
  • Imelda Lianzi
  • Fika Kamila
  • Aishah Gray (Ini nih yang paling lucu :D )

Kenapa nih Aishah saya bilang lucu?

Ya tidak lain tidak bukan, karena di salah satu videonya minta kiriman Kunci rumah :ngakak Mungkin dia takut di kunci dari luar.

Makin penasaran kan bagaiman eksklusifnya channel ini? Silahkan kunjungi segera channel DroidLime Atau kalian cuma ingin melihat IGO-IGO nya juga boleh tuh :ngakak

Jelas Cantik lah…, Indonesia Punya. :peluk

Berikut ini salah satu cuplikan dari channel DroidLime

Lho…, iya…! Omong-omong soal video di atas yang saya ambil sebagai Previewnya. Di channel ini setiap kali Ulang Tahun selalu memberikan GiveAway lho. makanya. tidak salah lagi jika kalian join di channel ini. Beri support channel ini dengan memberikan Share, dan Juga subscribe. Siapa tahu tahun depan giveAwaynya selain gadget, tetapi juga tiket meet n’ Greet dengan Presenternya.

Di ulang tahun yang ke-2 Ini, saya berharap channel Ini menjadi Channel Review Indonesia Paling Ciamik. :cool

Biar apa coba?

Ya biar makin banyak orang cerdas membeli Gadget sesuai dengan keperluannya masing-masing. Uang tidak terbuang percuma deh buat beli gadget yang tidak sesuai dengan keperluannya. So…., Thank’s buat kalian yang sudah meluangkan waktu membaca artikel sederhana ini.

BTW…, di giveAway ultah ke-2 Droidlime membagikan 6 gadget lho. Dan dari macam-macam gadget itu, saya pribadi selaku admin dari JMBlog, pengen banget tuh kebagian ASUS ZENFONE 3. Ya jelas lah jadi Incaran, lha wong keren banget deh. :matabelo: #hutDL #SayaPilihASUS #BuiltForPhotography

Okay cukup sekian dulu.

SELAMAT ULANG TAHUN DROIDLIME :selamat

SILAHKAN KIRIM PERTANYAAN/KOMENTAR ANDA ...

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco