5 Cara Taklukkan si-JUTEK

hah….!!! Emang ada cara untuk menaklukkan hati si-JUTEK….?

iya mas boy….! Tenang aja, Setiap ada kemauan. Disitu pasti ada jalan kok gan. Believe me. :D

Mumpung hari kasih sayang, makanya saya Post Artikel sedikit yang berbau dengan CINTA. tapi bagi saya, hari kasih sayang adalah TIAP hari. karena setiap hari harus di lewati dengan kasih sayang. :peluk

Ilustrasi menggaet si-JUTEK

Pada dasarnya, wanita adalah mahluk TUHAN paling lembut. #Hah…! tapi kenyataannya itu gan. Dia galak banget. Jutek lagi.
Okey mas boy…, pada dasarnya, Cewek bersikap Jutek pada cowok. (seolah gak mau ama cowok :hammers) Itu terjdi karena dia ada kemungkinan mengalami masa yang berat saat dulu bersama cowoknya, atau Trauma, atau bahkan takut disakitin Cowok. intinya adalah “Ada Sebab Ada Akibat”

Okey deh…, pasti anda semua bertanya-tanya bagaiman menggaet hati si-JUTEK. let’s Cekidot. :D
Kebetulan tulisan ini saya ambil dari salah satuh Thread di Forum terbesar Indonesia. nih…, linknya. (Klik disini) Tapi…, berhubung saya bukan plagiator sejati. maka saya tulis ulang dengan sedikit menggunakan bahasa saya. Berikut ke-5 Cara tersebut.
1. SABAR
Pada intinya, kita harus sabar dalam menggambil hati si-Jutek. ibarat kesabaran kita dalam belajar membuat aplikasi perkantoran. :D Ingat mas boy…, didunia ini gak ada yang INSTAN. semua itu memerlukan proses. :cendols

2. TELATEN
yap…, telaten. (telaten apanya sabar yach. :hammers)
Telaten itu adalah sebuah bentuk percobaan yang dilakukan secara terus-menerus dan dilakukan dengan dasar Sabar. Berikut saya berikan ilustrasinya.
misal: tahap pertama udah chit chat.. tapi garing banget.
Agan: kamu lagi ngapain?
Sista: belajar
Agan: wah rajin bener ya kamu.. pasti IPK mu bagus…
Sista: Y
Agan: ywdah deh, maaf ya ganggu jam blajarnya
Sista: *gak bales* :(
Pemikiran agan:
*bapak kamu kerja di pabrik semen ya? beton amat* [KERAS bagai Beton MONOREL :takuts ]
Pemikiran Saya:
*sista udah gak bales gan… TS berpikir pulsa and langganan data sista abis gan*
oke itu sample saja gan dalam bentuk pemikiran..
Saran Saya: mas boy berpikirlah seperti saya, positif aja gan…
Tindak lanjutnya gan?? trus gimana caranya?? sabar mas boy..
langkah awal pastikan masboy tau nomornya.. isiin pulsa buat langganan data nya gan.. tanpa sepengetahuan dia.. lakukan terus menerus, hingga pada akhirnya mas boy gak punya duit buat itu.
*catatan: jangan terlalu sering hubungin doi.. secukupnya*
Hasilnya gan? 1 tahun mas boy isiiin pulsa doi mulu.. pas bulan ke 13nya masboy kehabisan uang.. doi bertanya2.. kemana pangeran tampan pengisi pulsa? ko udah tanggal segini belum juga ada pulsa masuk..
Selamat agan berhasil!!
kalau saya pribadi, saya akan menyisihkan penghasilan dari JM sekian persen utk siDOI. :ngakak

3. RAIH RASA PENASARAN DIA
Tadaaa……… :D
ini kelanjutan dr bagian 2 gan.. Nah dari Rasa penasaran udh agan dapet. mainin gan..
agan bilang aja ke dia..
sorry… kali ini aku gak bisa isiin kamu paket data.
cukup itu aja gan.. gak usah dikasih alasan knp agan gak isiiin paket datanya.. malu-malu in.
dia mungkin akan lama balesnya gan.. ingat gak usah kasih chat tambahan. itu aja.

….. Jreeeeeng sesuatu yang baru dr dia akan agan dapatkan..
jika itu gak berhasil, sentuh via keluarga doi gan.. misal bantu2 apalah. Misalnya bantu ngeLUNASin HUTANG. :hammers atau dekati temennya gan…

4. BUAT DIA CURHAT
Jika langkah-langkah diatas sudah anda lewati, mas boy tinggal berMindset bahwa langkah ke-4 ini mudah. kenapa begitu…. ? Dia akan cerita dengan sendirinya apa yang dia rasakan, bagaimana dia, latar belakangnya.. kelembutan dia mulai tampak dibagian ini gan… *terharu* :(

5. BIARKAN DIA BERSANDAR DIBAHU AGAN.
Nah…, inilah namanya yang di sebut sebuah Pencapaian. :D
Cewek yang sudah lama anda idam-idamkan, akhirnya menjadi milik anda. Pada Intinya, Allah Maha Tahu gan.. apa yang kita inginkan akan Tuhan berikan, dengan keseriusan usaha kita.. dan jangan lupa Berdoa gan, Cium tangan Nyokap Bokap.. sebelum memulai segala sesuatu. :shakehand

5 Comments

SILAHKAN KIRIM PERTANYAAN/KOMENTAR ANDA ...

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco